Новосибирские единороссы обратились к премьер-министру, чтобы сдержать рост тарифов ЖКХ - Эпиграф.инфо

wrapper

Члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Новосибирска  направили обращение главе кабмина РФ Михаилу Мишустину. Депутаты-единороссы просят рассмотреть возможность заморозки тарифов на жилищно-коммунальные услуги в текущем году.

Председатель горсовета Дмитрий Асанцев отметил, что пандемия коронавируса внесла существенные изменения в жизнь многих людей: у семей сократились доходы, кто-то потерял работу, выросла общая тревожность жителей за будущее.

«В этих условиях мы считаем необходимым не повышать тарифы на электричество, воду, отопление, газ, другие коммунальные услуги для населения, а оставить их на уровне прошлого года до 2021 года. Сдерживание тарифов — это то, что необходимо делать, если мы говорим о помощи людям, об укреплении социальной и демографической политики страны», — отметил спикер Новосибирского парламента Дмитрий Асанцев.

Напомним, согласно распоряжению кабмина предполагалось поднять тарифы по регионам России, включая Новосибирскую область, в среднем на 4,9%.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны