Компания «Интерлизинг» начала программу биржевых облигаций - Эпиграф.инфо

wrapper

В соответствии с планом стратегического развития, компания «Интерлизинг» начала выход на облигационный рынок Международной валютной биржи. Регистрация состоялась 19 июня на Московской фондовой бирже. Выход на рынок облигаций намечен на III квартал 2020 года.

Участвовать в программе смогут физические и юридические лица, заинтересованные в надежном размещении свободных денежных средств. После получения официального рейтинга, инвесторами «Интерлизинга» смогут стать страховые компании и пенсионные фонды.

По словам генерального директора компании Сергея Савинова, организация активно масштабирует собственную конвейерную систему заключения и сопровождения лизинговых сделок и продолжает наращивать присутствие на рынке. Факторами успеха здесь становится диверсификация фондирования по источникам и инструментам, в то время как облигационный рынок остается удобным инструментом для эмитента.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны