Ксения Собчак поделилась общенародным и суперэффективным средством от коронавируса - Эпиграф.инфо

wrapper

Видео Собчак о влиянии процедуры общенародного голосования на пандемию коронавируса в России появилось два дня назад в Сети.

Светская львица, журналист, кандидат в Президенты РФ, дочь первого мэра Санкт-Петербурга и супруга режиссёра Константина Богомолова - Ксения Собчак поделилась с подписчиками в инстаграм новым роликом. Называется видео просто: "Осторожно: Реклама поправок!! (Сильнодействующая)".

"Пропало обоняние? Не хватает воздуха? Это коронавирус! Но беспокоится больше не нужно! Прими поправки! Больше нет необходимости брать ипотеку на аппараты ИВЛ... Всё что тебе нужно - принять поправки! Ультрасильнодействующее плацебо "Поправки", всего за пару часов путём обнуления поправки выведут симптомы коронавируса не только из вашего организма, но и из всего Федерального округа, в котором вы проживаете! "Поправки" - имеют уникальное свойство, достаточно принять их один раз и эффект продлиться до 2036 года! Таблетки "Поправки" - иди в будущее вместе с нами! Иди на поправку!", - ролик Собчак о поправках длится чуть больше минуты.

На сегодняшний день видео Собчак про лекарство от коронавируса посмотрели 2,4 млн человек, ещё более 7 000 прокомментировали. Положительно оценили видео не все, большинство пользователей ругают Ксению за шутки про педофилию, напоминая ей, что она тоже мать. Напомним, что в своём видеоблоге #ОстрожноСобчак она неудачно пошутила над Стасом Костюшкиным, который признался что в детстве стал жертвой насильника.

Однако некоторые, наоборот, шутят вместе с ней. Правда уже на тему общенародного голосования по поправкам в Конституцию "Неужто побочек нет? Слышала, у пациентов с высшим образованием и средней сообразительностью «Поправки» вызывают жжение в районе мозжечка и депрессию", - пишет один из комментаторов.

А кто-то и вовсе сравнивает Собчак с Михаилом Ефремовым. "Всё больше и больше г-жа Собчак напоминает несмешную клоунессу. Сменщица Ефремову подрастает", - комментируют хейтеры.

- Я, как и многие мои коллеги не смогла остаться в стороне от главного политического события сезона. Благодаря Поправкам Коронавирус покинул Святую Русь. Разве это не чудо? - говорит сама Ксения Анатольевна о новом ролике.

 

 

Видео: instagram.com/xenia_sobchak

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны