Борьба с коронавирусом идет и на законодательном уровне - Эпиграф.инфо

wrapper

Ежедневно Госдума принимает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусом, его последствиями и позволяющие усиливать меры поддержки граждан. Об этом рассказал депутат Государственной думы ФС РФ, заместитель председателя комитета Государственной думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов.

В законодательстве уже появились изменения, снижающие нагрузку на малые и средние предприятия-участники госзакупок. Одобрен закон, освобождающий медиков, лечащих больных коронавирусом, от уплаты НДФЛ. Граждане иностранных государств благодаря парламентариям теперь могут переоформлять трудовые патенты без выезда из страны.

По мнению Михаила Романова, сейчас Госдума действует по медицинскому принципу «не навреди», гибко выстраивая антикоронавирусную политику и предоставляя регионам расширенные полномочия по поддержке предприятий и граждан, но в то же время не нарушая существующую законодательную систему.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны