Самоизоляция дает уникальные возможности ученикам - Эпиграф.инфо

wrapper

Во время самоизоляции и дистанционного обучения московские школьники получают возможность учиться у других преподавателей. Об этом рассказал директор Центра педагогического мастерства Департамента образования и науки города Москвы Иван Ященко.

Центр продолжает вести совместный с Яндексом проект Яндекс.Школа, благодаря которому учителя частично проводят программу для учащихся мегаполиса, а также дают новый материал. Кроме того, новые интересные для себя знания можно найти на сайте столичной мэрии, где после короткой регистрации открывается доступ к 360 государственным услугам.

Главное преимущество онлайн-образования, по мнению Ивана Ященко,  это индивидуализация, выстраивание стратегии и разумный подход. Стоит напомнить, что столичные школы перешли на дистанционное обучение до 1 мая в связи с борьбой с коронавирусной инфекцией.

Фото: yandex.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны