Тренер-француз в российском телефоне - Эпиграф.инфо

wrapper

Популярное во Франции фитнес-приложение FizzUp появилось в России. Больше пяти лет программа предлагает своим пользователям большой выбор спортивных программ на самые разные запросы.

В каталоге можно найти тренировочные комплексы с доступным негабаритным оборудованием или вовсе без него. Всегда доступная подсказка, видеоинструкции и голосовой тренер помогут правильно поставить технику упражнений, а также укрепить мотивацию продолжать занятия. Чтобы ускорить восстановление после тренировок и улучшить самочувствие, подписчикам доступен курс занятий йогой. 

Фактически, приложение FizzUp  это персональный фитнес-коуч, адаптирующий программу занятий под физические особенности, уровень подготовки и потенциал каждого пользователя. Это инновационная разработка. Приложение можно скачать и установить на телефон совершенно бесплатно. 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны