Новосибирский театр «Глобус» закрывается на карантин - Эпиграф.инфо

wrapper

Театр «Глобус» в Новосибирске будет закрыт с 24 марта по 10 апреля 2020 года. Причина изменений в режиме работы – сложная эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой с 24 марта по 10 апреля 2020 года наш театр будет закрыт для зрителей. Все запланированные спектакли перенесены», – сообщает пресс-служба НАМТ «Глобус».

С графиком переноса мероприятий можно ознакомиться на сайте театра «Глобус». Там же, в разделе «Медиа», можно посмотреть, не выходя из дома, адаптированные версии онлайн-спектаклей.

Билеты, купленные заранее, будут действительны. Сдать билеты на спектакль можно по месту их приобретения.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор настоятельно рекомендовал не проводить массовые мероприятия. Как бесплатно организовать свой культурный досуг на время карантина? Выставки, концерты, спектакли, кинопоказы – обзор культурных событий, которые можно посмотреть в Сети.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны