Российское кино востребовано за рубежом - Эпиграф.инфо

wrapper

Итогом прошедшего в Берлине кинорынка European Film Market стали соглашения о показах российских кинолент в 35 странах мира.

Отечественную продукцию участникам представили под брендом Created in Moskow, объединившем в себе 17 столичных компаний-участников. Всего на European Film Market 25 росскийских производителей и дистрибьюторов презентовали 50 проектов. По словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной, российские представители провели четыреста встреч с потенциальными покупателями. Это говорит о том, что российское кино, телесериалы и анимационные фильмы востребованы на международном уровне.

Итогами специонализированной "киноярмарки" стали контракты с покупателями и деловыми партнерами из Бразилии, Германии, Мексики, США и Франции. Например, технологией создания компьютерных спецэффектов заинтересовались в одном из европейских продюссерских центов. Проекты, созданные для презентации на European Film Market можно было увидеть на стендах, созданных Московским экспортным центром и национальным информационным и консультационным центром «Роскино».

Фото: scarabey.org

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.