Дмитрий Быков стал видеоблогером - Эпиграф.инфо

wrapper

О старте нового видеопроекта «Жалкая Замена Литературы» (ЖЗЛ) известный российский публицист и писатель Дмитрий Быков объявил на своей странице в инстаграм. Основатель проекта «Прямая речь» решил перенести интеллектуальные беседы в видеоформат и создал собственный youtube канал.

«Когда-то у меня была программа на Сити-FM «Беседы на свободные темы». Там я встречался с теми, кто был мне интересен, и по часу разговаривал без всякой цензуры о всяких сложных и увлекательных вещах. С тех пор, как программа закрылась по независящим, как говорится, обстоятельствам, - я тосковал по этому формату. Наконец появилась возможность возобновить эти разговоры на базе «Прямой речи», причём в видеоформате», – пишет Дмитрий Быков.

По словам писателя, зрителей и подписчиков канала «ЖЗЛ» ожидает полная откровенность интеллектуального напряжения. «Это не только жизнь замечательных людей, но и разговоры о смысле жизни - жалкая замена литературы», – отмечает писатель.

Первым гостем Дмитрия Быкова стал его давний друг и соратник по проекту «Гражданин поэт» – актёр Михаил Ефремов. В разговоре с писателем зрители увидят Ефремова не только как популярного комедианта, но и как актёра с большой буквы, истинного наследника школы МХАТ.

 

Видео: youtube.com/«ЖЗЛ - Жалкая Замена Литературы с Дмитрием Быковым»
Фото: instagram.com/@dmi_bykov

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.