Пищевой бизнес-инкубатор планируют открыть в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

К созданию пищевого бизнес-инкубатора на ул. Есенина, 8/4 приступили в Новосибирске. Реализацией проекта займётся Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска.

Бизнес-инкубатор является структурным подразделением МКУ «Городской центр развития предпринимательства». Для начинающих предпринимателей в городе работает два отделения бизнес-инкубаторов: на ул. Троллейной и на ул. Есенина. На Есенина, 8/4 в наличии имеются свободные площади с отдельным входом на втором этаже. На реконструкцию помещения бизнес-инкубатора на ул. Есенина, 8/4 будет направлено 6,5 млн рублей. В рамках финансирования планируется провести обследование, ремонт и перепланировку.

«Для поддержки предпринимателей будет создано новое направление – пищевой бизнес-инкубатор. Компании, предприниматели или физические лица, которые хотят стать предпринимателями, смогут официально начать продавать свою продукцию. Для этого мы реконструируем свободные территории бизнес-инкубатора на улице Есенина в отдельные помещения», – отмечает начальник управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска Максим Леоненко.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны