Новый каток в центре Новосибирска горожане назвали нецензурным словом - Эпиграф.инфо

wrapper

Повышенное внимание к новому ледовому городку в центре Новосибирска возникло благодаря фотографу Славе Степанову.

Молодой человек у себя на странице в Facebook разместил фото главной городской ёлки и ледового городка. Оказалось, что снятые с высоты птичьего полёта новогодние достопримечательности Новосибирска имеют весьма необычную форму.

Местные СМИ назвали их корректным словом «фаллический», а вот горожане не стесняясь – «х..вым». При этом можно сказать, что авторы произведения добились главного – ледовый городок столицы Сибири стал известным на всю страну. Новый интернет-мем уже обсуждают пользователи соцсетей.

Кто-то радуется за Новосибирск. «Красавчик, такой PR устроил. НовоСибирск – главный!», «Ты порвал интернет», «Европейские города просто завидуют такой снежной сказке ) такая красота только в Сибири )», – пишут одни. Кто-то видит в этом политическую подоплёку. «Прекрасное послание власти народу!)))», «...а говорили, что Монстрация в Нске - только раз в году...», «Послание президенту», – упражняются в остроумии другие. А кто-то, говорит что просто «Наконецпришлазима». Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Фото: Max Petrov

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны