Рособрнадзор провел круглый стол с чиновниками «Мифы про ЕГЭ» - Эпиграф.инфо

wrapper

Эксперты обсудили главный экзамен российских школьников, его формат и ряд других вопросов касательно аттестации в рамках круглого стола «Мифы про ЕГЭ» в Рособрнадзоре. Такую информацию передает портал «Российское образование».

Организатором этой беседы выступил Рособнадзор. Замглавы службы Анзор Музаев задал повестку обсуждения. На мероприятии присутствовали также начальник управления развития кадрового потенциала системы образования московского образовательного ведомства Илья Новокрещенов и замдиректора ФГБНУ «ФИПИ» Ольга Котова.

По словам Ильи Новокрещенова, в будущем принципиальных изменений в процедуре сдачи ЕГЭ ждать не следует. Сейчас ведется работа по созданию таких заданий, ответы на которые желающие схитрить ребята не смогут найти в системах поиска в интернете. За счет этого можно будет ждать исчезновения фальсификаций. Как добавил эксперт, еще одним важным условием для достижения этой цели станет работа с детьми и их ценностями. Важно понимать, что привыкшие списывать еще в школе ребята будут стремиться сделать это и во время ЕГЭ.

Фото: yandex.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны