Уникальный панорамный кинотеатр откроется в Толмачево - Эпиграф.инфо

wrapper

23 декабря в Международном аэропорту Толмачево откроется VR-кинотеатр и фотовыставка «Путешествие по России. 360°». Организаторы проекта – Русское географическое общество и банк «Открытие».

Пассажиры аэропорта смогут, не покидая терминал, «телепортироваться» в самые красивые места России – пролететь над гнездовьями кайр на Кольском полуострове, увидеть, как образуются облака на горе Ай-Петри в Крыму, нырнуть в гости к кольчатой нерпе в Охотском море, услышать, как поют серые киты.

Эту возможность им предоставит снятый по технологии панорамного видео фильм «Россия. Виртуальное путешествие». Он представляет собой 8-минутный дневник путешественника, который обращается к жителю современного мегаполиса. Рассказывая о личном опыте, главный герой вдохновляет на изучение России и путешествия по ней.

Фильм – совместный проект РГО и банка «Открытие». Его премьера состоялась на IV Фестивале Русского географического общества в Москве в сентябре 2019 года. Тогда фильм увидели и высоко оценили тысячи людей, в том числе Президент Русского географического общества Сергей Шойгу, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Заместитель руководителя Администрации Президента России, пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны