Умар Кремлёв призвал власти защитить права спортсменов - Эпиграф.инфо

wrapper

Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв считает, что бойкотировать Олимпиаду в Токио в связи с решением Всемирного антидопингового комитета не стоит.

«Понятно, что нам будет тяжелее, но ничего не помешает нашим спортсменам побеждать. Они могут запретить представителям России выступать с флагом, но не смогут запретить выступать с любовью к России в сердце!», — отметил Кремлёв. Исполком WADA запретил РФ участвовать в крупных международных соревнованиях четыре года, спортсмены имеют право заявить о себе, выступая под нейтральным флагом либо сменив гражданство. Не снимая ответственности со спортивных функционеров и руководителей Федераций спорта России, Умар Кремлев сейчас призвал их объединиться и встать на защиту российских спортсменов.

«В этом и есть наша главная задача, как глав Федераций и спортивных объединений», — заявил Умар Кремлёв.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.