Признание в любви обернулось штрафом - Эпиграф.инфо

wrapper

Две жительницы Новосибирска будут наказаны за акт вандализма на Михайловской набережной. Девушек изрисовавших ограждение в парке «Городское начало» ждёт административное наказание.

Инцидент произошёл в воскресенье, 8 декабря. Примерно в 22:40 две молодые особы на стене парапета на Михайловской набережной в зоне спуска к Оби написали «Я тебя очень» и нарисовали сердце.

Девушек задержали сотрудники охранного предприятия, отвечающего за обеспечение общественного порядка в парке «Городское начало». В дальнейшем правонарушительницы были переданы в руки сотрудников отдела полиции Октябрьского района, где на них составили протокол об административном правонарушении.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.