Новая коммунальная авария произошла в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Без тепла остались НОВАТ и 24 многоквартирных дома.

Из-за коммунальной аварии в центре Новосибирска без теплоснабжения остались 24 многоквартирных домов и Новосибирский оперный театр.

Коммунальщики обещают дать тепло к вечеру 29 ноября. «НОВАТ будет подключен к теплоснабжению к 18:00 29 ноября, до начала спектакля. По состоянию на 16 часов температура большом зале театра составляла 24 градуса, на сцене 23. Для поддержания комфортной температуры в здании театра в 16:00 доставлены тепловые пушки. Приносим извинения артистам и зрителям», – сообщает пресс-служба Новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании.

Теплоснабжение отключили с 6:00 до 22:00 29 ноября в связи с аварийным ремонтом на магистральной теплотрассе по ул. Мичурина. Было обнаружено три повреждения. В 12:00 энергетикам пришлось расширить площадь отключения из-за неисправностей в тепловой камере на границе зоны. Это отключение затронуло Новосибирский театр оперы и балета. Ремонтные бригады стараются завершить работу как можно быстрее, говорится в сообщении СГК.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны