В мэрии Новосибирска новые кадровые назначения - Эпиграф.инфо

wrapper

На должность главного архитектора города назначен Александр Юрьевич Ложкин. Приказ о назначении с 27 ноября 2019 года подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

Александр Юрьевич родился в 1965 году в Новосибирске, закончил Новосибирский архитектурный институт по специальности «Архитектура и планировка сельских и населенных мест». Работал в научно-производственном Центре по сохранению историко-культурного наследия при комитете по культуре Новосибирского облисполкома, в ЗАО «Столица» (Новосибирск), МБУ «Бюро городских проектов» (Пермь), с 2013 года руководил Государственным краевым бюджетным учреждением культуры «Пермский краевой научно-производственный центр по охране памятников» (Пермь).

С 2014 по 2019 годы занимал должность советника Анатолия Локтя по организационному обеспечению деятельности мэра города Новосибирска.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны