Мы – Сибирь - Эпиграф.инфо

wrapper

S7 Airlines запустила масштабную акцию по восполнению сибирских лесов, пострадавших от пожара. В рамках акции, авиаперевозчик временно возвращается к старому названию авиакомпании – «Сибирь».

«Сибирь — родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической ситуации в регионе... Мы временно возвращаем своё историческое название — «Авиакомпания «Сибирь» и запускаем инициативу по восполнению лесов в Сибири», – обращается авиаперевозчик к своим клиентам в массовой рассылке.

«Наша цель — собрать средства для посадки 1 000 000 деревьев. Мы вернемся к бренду S7 Airlines только после того, как будет собрана необходимая сумма», – говорится в сообщении дальше. На сайте авиакомпании установлен счётчик, который показывает, сколько деревьев уже можно спасти с помощью собранных средств.

Помочь лесам Сибири можно тремя способами: купить билет – с каждого проданного на сайте билета на рейсы по сибирским направлениям будет перечислено 100 рублей на посадку деревьев; перечислить мили с личного счёта участника S7 Priority; пожертвовать 100 рублей в фонд восполнения леса.

Напомним, что согласно официальным данным, на 1 августа 2019 года на территории лесов Сибири зафиксировано 470 очагов возгорания, общая площадь лесных пожаров приближается к 3 млн гектар. Из-за стихийных лесных пожаров режим чрезвычайной ситуации объявлен в Красноярском крае, Иркутской области и в нескольких районах Бурятии.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны