В Новосибирск приехали дети из Иркутской области - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирская область принимает детей, пострадавших от наводнения в Иркутской области.

Первая группа детей из пострадавших от наводнения районов Иркутской области приехала в Новосибирск вчера 30 июля. Детей разместили на базе санаторного лагеря «Берёзка» в 30 км от Новосибирска. В течение смены дети не только отдохнут, но и укрепят здоровье. Для иркутских гостей организовано пятиразовое питание, медицинские процедуры, культурно-развлекательная программа, сопровождение педагогов-психологов.

Ещё две группы детей с родителями приедут в Новосибирск 1 и 6 августа. Их разместят на базе санатория «Тогучинский» и в областном центре социальной помощи семье и детям «Морской залив», расположенном в поселке «Голубой залив».

Напомним, что по официальным данным, от наводнения в Иркутской области пострадало 11 тысяч жилых домов, в которых проживало порядка 43 тысяч человек. Из-за повышенного уровня воды в реках были эвакуированы воспитанники восьми детских оздоровительных лагерей, расположенных в Шелеховском районе Иркутской области, пишет сайт News.ru.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны