Альфа-Банк открыл новое отделение в Новосибирске для обслуживания физических лиц - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске по адресу площадь Карла Маркса д. 5 начал работу новый офис Альфа-Банка.

 

Интерьер отделения выдержан в современном стиле с учетом всех необходимых условий для комфортного обслуживания физических лиц. Простая и понятная система навигации позволяет легко и быстро ориентироваться в новом просторном помещении площадью более 250 кв. метров.

В отделении действует электронная система управлению очередью, оборудованы удобные зоны ожидания, просторная переговорная комната и детский уголок, где маленькие посетители могут провести время, пока родители решают финансовые вопросы.

Клиентам доступна круглосуточная зона самообслуживания, выход в интернет через wi-fi и зарядные устройства для мобильных гаджетов. Для удобства клиентов с ограниченными возможностями предусмотрен въездной пандус.

«Любой клиент хочет, чтобы общение с банком было комфортным, быстрым и эффективным. Именно эти задачи решены в новом офисе, — говорит Андрей Фишер, региональный управляющий филиалом “Новосибирский”. — Мы давно планировали расширить свое присутствие в данном районе Новосибирска, поскольку здесь сосредоточено большое количество торговых, офисных центров, жилых кварталов и транспортных развязок».

В новом отделении доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц. Розничные клиенты смогут оформить вклады и банковские карты, кредиты, получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам, провести валютно-обменные операции, подключить мобильное приложение.

Кроме того, через банкоматы в зоне самообслуживания клиенты смогут совершить все необходимые платежи – перевести средства с карты на карту или на вклад, оплатить мобильную связь и услуги ЖКХ и многое другое.

Обслуживание физических лиц в отделении осуществляется с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 18:00.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам 2018 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 47,2 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 30,6 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,2 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2018 год составила 1,3 млрд долларов США.

По состоянию на 31 декабря 2018 года в Альфа-Банке обслуживается более чем 530 тыс. корпоративных клиентов и 16,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 752 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Фото: пресс-служба АО «Альфа-Банк»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны