Катки на ВДНХ в минувший зимний сезон посетили полмиллиона человек - Эпиграф.инфо

wrapper

Вице-мэр столицы РФ Наталья Сергунина рассказала о высокой популярности катков ВДНХ прошедшей зимой. В общей сложности за зимний сезон на них покатались свыше 500000 человек. Об этом информирует РИАМО.

Как сообщила Наталья Сергунина, впервые в истории ВДНХ минувшей зимой на территории комплекса открыли сразу три катка. Два — на Центральной аллее, один — в парке «Останкино». Общая площадь составила 15000 кв.м. Эти площадки приняли сто концертов, зарядок, флешмобов, мастер-классов и ледовых дискотек. Здесь встречали Новый год, отмечали Рождество, поздравляли близких с 23 Февраля и 8 Марта, — рассказала чиновница.

По словам Натальи Сергуниной, многие посетители площадок на ВДНХ катались на них чаще, чем раз в неделю. Лед оставался в хорошем состоянии даже при плюсовой температуре, чему способствовало искусственное покрытие на катках.

Фото: 2019-god.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны