Креативность и ценные призы помогают конкурировать за клиентов - Эпиграф.инфо

wrapper

Сейчас компаниям не так просто заинтересовать клиента, как раньше. Дело в том, что потребители слишком хорошо изучили маркетинговые приемы, поэтому для победы в конкурентной борьбе компании вынуждены применять нестандартные подходы и предлагать более дорогостоящие призы, чем ранее. Об этом проинформировало издание «АиФ».
 
Не так давно торговая площадка AliExpress объявила о проведении месячной акции, в рамках которой покупатели будут получать подарки. Главные призы розыгрыша с призовым фондом в 100 миллионов рублей — автомобиль, кругосветное путешествие и годовой запас бензина.
 
Победителям интерактивной части акции будет предоставлен шанс стать лицом компании. В сообществах AliExpress в социальных сетях будут собираться рассказы о самых запоминающихся покупках на площадке, и о том, как она помогла изменить жизнь человека.

Фото: logist.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны