50 оттенков белого - Эпиграф.инфо

wrapper

В Кемеровской области в городе Мыски коммунальные службы закрасили грязный снег белой краской.

В центре города, построенные к Новому году снежные горки покрасили белой водоэмульсионной краской. Об этом на YouTube-канале «Интернет-телевидение Новокузнецка» рассказала одна из жительниц. На видео женщина подходит к снежным сооружениям, проводит по ним рукой, после чего показывает белые следы на своей руке. Таже очевидцы сообщают о белых подтеках, которые видно на других частях горки.

Автор видеоролика считает, что горки покрасили в белый цвет для того, чтобы скрыть грязный черный. Так как город окружен угольными разрезами, найти в округе чистый снег – настоящая проблема.

Как сообщает сайт lenta.ru, мэр города Мыски Дмитрий Иванов уже принёс извинения горожанам. «Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение», – говорит господин Иванов. Добавляя при этом, что коммунальщики так и не смогли объяснить, зачем использовали белую краску.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны