Крупнейший агропромышленный форум прошел в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Участниками форума стали более 7 тысяч человек из регионов России и зарубежья.

III Новосибирский агропродовольственный форум проходил в нашем регионе 7—9 ноября. 250 предприятий из разных регионов России и шести стран принимали участие в его работе, сообщает VN.ru. Представители Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии отметили высокий уровень и масштаб форума.

Итоги были подведены на конференции, которая состоялась в последний день работы мероприятия. «Форум прошел на достойном уровне, на нем присутствовало большое количество предприятий, муниципальных районов и наши коллеги из других регионов. Приятно отметить, что, по отзывам участников, Новосибирский агропродовольственный форум им очень понравился и многие наработки, решения и представленные на форуме новшества будут применены на практике», — отметил во время выступления заместитель губернатора Александр Дубовицкий.

Помимо этого, в завершающий день работы состоялось награждение участников выставки достижений АПК Новосибирской области, подписание ряда соглашений о сотрудничестве: между минсельхозом региона и некоммерческим партнерством «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров», между Ассоциацией крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов Новосибирской области и ООО «Русагромаркет-Новосибирск».

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.