Экспертный центр по финансовым рынкам и инвестициям начинает работу в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Открытие экспертно-консультационного научно-образовательного центра (ЭКНОЦ) «Региональные финансовые рынки и инвестиции» состоится 30 октября 2018 года в Новосибирском государственном университете экономики и управления.

Проект центра был представлен 12 октября во время работы III Сибирского форума биржевого и финансового рынка. Работать ЭКНОЦ будет прежде всего для частных и корпоративных инвесторов, желающих привлечь или разместить финансовые ресурсы в регионах Сибири и Новосибирской области. Его основная задача – повышение финансовой грамотности и обеспечение доступности биржевых, страховых и банковских продуктов для заинтересованных лиц.

30 октября, в рамках открытия ЭКНОЦ, одним из ключевых мероприятий станет проведение межрегионального онлайн-марафона «Биржевые услуги: перспективы развития продуктов, проблемы ассортимента и маркетинга». Участники марафона обсудят вопросы повышения интереса населения к биржевым продуктам; маркетинг биржевых продуктов; мероприятия в области финансовой грамотности и пр.

Торжественная часть открытия экспертно-консультационного научно-образовательного центра пройдёт 30 октября 2018 г. в 14:00, по адресу: г. Новосибирск, ул.Каменская, 52/1, ауд. 5-619. По вопросам участия можно обратиься в пресс-службу НГУЭУ, телефон для справок: +7-913-398-50-49.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.