Tkeycoin заключил сделку с инвесторами из ОАЭ на 8 млн долларов - Эпиграф.инфо

wrapper

Восемь миллионов долларов – такова сумма второго инвестиционного транша предпринимателей из ОАЭ в блокчейн-проект Tkeycoin. Как сообщает  газета Известия, компания Tkeycoin подписала соответствующее соглашение с инвесторами ОАЭ, а общая сумма двух траншей составила $12 млн.

После соглашения, по заявлениям руководства Tkeycoin, компания рассчитывает занять лидирующие позиции в сегменте мобильных платежей, серьезно нарастив активность на азиатском направлении. По мнению экспертов, крупные валютные вложения не только обеспечат после проведения ICO сильный устойчивый рост криптовалюты, но и в значительной степени укрепят финансовую репутацию и престиж блокчейн-проекта Tkeycoin.

Специалисты отмечают: архитектура Tkeycoin очень быстро интегрируется с платежными системами, корпоративным и государственным рынком, а также любыми субъектами экономики. Именно поэтому основанные на Tkeycoin технологии могут стать ведущим направлением деятельности в вопросах кибербезопасности в финансовой сфере ОАЭ.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны