Технология Tkeycoin – выгодные перспективы для бизнеса - Эпиграф.инфо

wrapper

Выгодные перспективы для бизнеса способна открыть технология Tkeycoin. Из недавно опубликованного издательством HI-News обзора о предлагаемых российскими разработчиками новаторских решениях следует, что блокчейн-механизмы Tkeycoin DAO позволят вывести экономику на качественно иной уровень. Это обещает широкие возможности для гражданского общества.

Отчет аудиторской фирмы Deloitte подтверждает выводы издательства, отмечая, что технология блокчейн – шаг в будущее для бизнеса. Нет сомнений, что внедрение технологии со смарт-контрактами положительно скажется на покупателях, так же как на бизнесе.

Предприниматели, потребители и весь рынок выиграют благодаря способности технологии Tkeycoin снижать затраты бизнеса (в 87%). Будущим инвесторам предлагаются сегодня льготные условия для приобретения высокоэффективных активов. Пока проект Tkeycoin проходит стадию эмиссии, а в IV квартале предполагается выход платформы на международные биржи. Это поможет увеличить капиталы проекта и его участников. Интерес к отечественной разработке уже проявили частные инвесторы из ОАЭ и венчурные фонды Кореи.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны