Андрей Бочаров прочитает «Тотальный диктант» в Толмачево - Эпиграф.инфо

wrapper

Масштабная акция проверки грамотности «Тотальный диктант» пройдет в эту субботу 14 апреля.

На родине «Тотального диктанта» (ТД), в Новосибирске проверить себя на грамотность можно будет на 65 площадках – вузы, театры, музеи, библиотеки и пр. В этом году организаторы акции не перестают удивлять. Так, сначала столицу ТД перевезли из Сибири на Дальний Восток, а потом и вовсе решили главной площадкой диктанта в Новосибирске сделать не традиционные аудитории НГУ, а зал аэропорта «Толмачево».

Читать текст диктанта в Толмачево будет выпускник НГУ, известный шоумен и оппозиционер Андрей Бочаров, широкая публика его знает по скетчкому «33 квадратных метра».

Площадка в Толмачево приблизительно рассчитана на 250 человек, её организуют в зале ожидания между терминалами внутренних и международных авиалиний. Для всех, кто приедет в аэропорт специально написать диктант, возле здания Толмачево сделают бесплатную парковку. Попасть на нее можно, предварительно зарегистрировавшись на сайте Тотального диктанта и указав номер машины.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.