Международный день книгодарения в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирской области стартовала благотворительная акция по сбору книг для библиотек региона, приуроченная к Международному Дню книгодарения.

Инициаторами мероприятия: Союз женщин Новосибирской области, Новосибирская государственная областная научная библиотека, Областная детская библиотека им. А.М. Горького – собираются с помощью акции пополнить книжные фонды библиотек региона современной литературой для детей и подростков.

Старт акции назначен на 14 часов 16 февраля в Новосибирской государственной областной научной библиотеке. Подарить свои книги библиотекам новосибирской области, многодетным семьям с детьми с ограниченными возможностями можно будет до 1 апреля.

Бумажные сокровища можно будет передать в Союзе Женщин России на Красном проспекте 173 и в Новосибирской государственной областной научной библиотеке на Советской 6.

Международный День книгодарения отмечается в 30 странах мира с 14 февраля 2012 года. В России в 2017 году инициативу поддержала Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя», давшая старт своей акции «Дарите книги с любовью».

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны