Подмосковье - новый центр сыроварения - Эпиграф.инфо

wrapper

Губернатор московской области Андрей Воробьев поблагодарил фермера-сыровара из Истринской области Олега Сироту за огромный вклад в развитие сыроварения.

Олег Сирота один из первопроходцев в области сыроварения в Московской области. В том числе благодаря его стараниям сейчас область - лидер по количеству сырных и фермерских стартапов. По словам фермера собственная маленькая сыроварня была его детской мечтой. В 2015 году, благодаря контрсанкциям Владимира Путина она стала осуществляться. Сейчас Олег Сирота уже владеет несколькими небольшими сырными магазинчиками в подмосковье и "продолжает наступление на Москву".

"Уверен, что из маленьких фермерских стартапов нашего Подмосковья вырастут прекрасные сыроварни, которые прославят Россию на весь мир, как было 100 лет назад. Невозможное возможно! Как говорится - если надо повторим"! - пишет фермер на своей страничке в facebook.

Напомним, что в настоящей момент в столице страны полным ходом идет продовольственная ярмарка "Сырные дни", в которой участвует более 100 очень молодых сыроваров со всей России. Большинство фермерств открылось всего год назад. Отведать сыра сейчас можно на площади Революции, на Тверской площади, в Новопушкинском сквере и на Климентовском переулке в Москве. Небольшие "сырные домики" открыты и в различных Московских округах.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.