ИКЕА Новосибирск объявила о возобновлении приема батареек в переработку - Эпиграф.инфо

wrapper

Сдать старые батарейки в утилизацию можно с 23 августа 2017 года. Для этого необходимо просто привезти их в магазин и положить в специальный контейнер на выходе. Всё остальное – транспортировку и переработку ИКЕА берет на себя, сообщает пресс-служба ИКЕА Новосибирск.

Приемом батареек в переработку ИКЕА занимается с 2014 года. Как говорится в сообщении, утилизация опасных отходов – один из самых популярных сервисов магазина. За всё время работы ИКЕА в Новосибирске было собрано и переработано более четырех тонн батареек, и более 70 тонн батареек во всех магазинах сети по России.

Напомним, что в декабре 2016 года, ИКЕА, в связи с временным прекращением сотрудничества с поставщиком услуг по утилизации опасных отходов, объявила о приостановке приема батареек на переработку. «Глобальная цель ИКЕА – поддерживать покупателей во всем. Это касается и вопросов экологической ответственности и переработки опасных материалов. Именно поэтому мы очень внимательно относимся ко всем нюансам, касающихся сервисов переработки», – комментирует Наталья Бенеславская, руководитель отдела по экологии и социальной ответственности розничной сети ИКЕА.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны