Сыродел Олег Сирота был выдвинут губернатором в Общественную палату Подмосковья - Эпиграф.инфо

wrapper

Известный подмосковный сыродел Олег Сирота на своей странице в Facebook рассказал о программе поддержки сыроваров, которая в настоящее время реализуется в Московской области.

По словам Олега Сироты, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выдвинул его в члены Общественной палаты Московской области, информирует агентство «Национальные интересы»

Фермер отмечает, что Андрей Воробьев воспринимает импортозамещение по высококачественным сырам в качестве одного из приоритетов развития сельского хозяйства региона. Олег Сирота также подчеркнул, что и глава регионального Минсельхоза Андрей Разин активно способствует развитию сыроварен в Московской области. Неслучайно, в регионе с этого года функционирует программа поддержки сыроваров, согласно которой им гарантируется компенсация 20% от понесенных на строительство и оборудование затрат.

Также в своей записи Олег Сирота анонсировал намеченную на 17 мая встречу в подмосковном Минсельхозе между потенциальными инвесторами и региональными сыроварами.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.