Площадка в формате «Едим дома» появится в новосибирской МЕГЕ - Эпиграф.инфо

wrapper

МЕГА и ИКЕА объявили об открытии новой площадки необычного формата. Новое пространство носит название «Место есть» и является уникальным, по крайней мере для России, местом.

По замыслу создателей площадка объединит в себе пять кухонных зон, зону для отдыха и территорию для массовых мероприятий - выставок, мастер-классов, лекций и других выступлений.

Главная задумка проекта в том, что любой желающий абсолютно бесплатно сможет, предварительно забронировав, прийти сюда и приготовить свои любимые блюда, пообщаться с друзьями в домашней обстановке или устроить романтический ужин для своей второй половины.

Также организаторы обещают проведение на территории проекта большого количества интересных мероприятий, от лекций экспертов на различные темы до выставок фотографий и танцевальных баттлов.

По сути новая площадка - это возможность провести любое торжество в необычном формате, к тому же это очень бюджетно, как уверяют создатели. В оборудованных кухнях есть абсолютно всё - бытовая техника, столовые приборы, скатерти и даже небольшой набор продуктов.

Пользоваться всем этим можно будет бесплатно, главное заранее забронировать место. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте площадки, выбрать свободное и подходящее место (слот), и прийти. Продолжительность одного слота не более трех часов.

Открытие площадки анонсировано на 15 октября.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны