Новосибирска не будет на новых купюрах - Эпиграф.инфо

wrapper

5 сентября мечты новосибирцев увидеть на новых 200- и 2000-рублёвых купюрах символы Новосибирска, увы, остались лишь мечтами. Наш город не сумел пройти очередной этап отбора, в ходе которого организаторы опрашивали жителей разных городов устно. В настоящий момент на сайте опубликовано 10 финалистов, за которых вновь открыто голосование.

Напоминаем, что голоса болельщиков Новосибирска ожидаемо были отданы трём городским достопримечательностям: Театру Оперы и Балета, Бугринскому мосту и Зоопарку им. Р. Шило. К сожалению, ни один конкурсант не приглянулся широкому числу россиян.
Повезло Владимиру, Волгограду, Иркутску, Казани, Петрозаводску, Севастополю, Сергиеву Посаду, Сочи и всему Дальнему Востоку. От нескольких городов даже по-прежнему за место на купюре борются два символа: Иркутск представляет озеро Байкал и геральдического зверя бабра, за Дальний Восток борется космодром Восточный и мост на остров Русский, национальный заповедник «Херсонес Таврический» и Памятник затопленным кораблям – от Севастополя.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны