«Прожектор», судившийся с «Транснефть», пошел на попятный - Эпиграф.инфо

wrapper

Фирма «Прожектор», ранее требовавшая через суд от «Транснефти» дополнительных выплат по дивидендам, в день слушаний в апелляционной инстанции вдруг отказалась от иска.

По словам представителя «Прожектора», необходимости в иске уже нет, так как фирма смогла договориться о продаже принадлежащих ей 14 привилегированных акций «Транснефти». Кто станет покупателем этих ценных бумаг неизвестно, но по словам советника президента «Транснефти» и пресс-секретаря Игоря Демина, госкомпания к этому не имеет никакого отношения.

СМИ утверждают, что иск «Прожектора» был инициирован Ильей Щербовичем, владельцем фонда UCP – по оценкам экспертов, крупнейшего владельца привилегированных акций «Транснефти». Отозвание иска «Прожектора» возможно свидетельствует о сворачивании мощной пиар-акции, развернутой против «Транснефти», а в ближайшее время свой иск может отозвать и фонд UCP.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны