Россияне готовы пожертовать ради работы личной жизнью - Эпиграф.инфо

wrapper

Ради престижной работы большинство россиян готово пожертвовать свободным временем и личной жизнью. Такие данные опубликовало международное рекрутинговое агентство Kelly Services.

В исследовании приняли участие 164 тысячи человек из 28 стран, из них около 12 тысяч респондентов - россияне. Основной темой стал вопрос: является ли баланс между работой и личной жизнью главным критерием при выборе работодателя?

Многие опрашиваемые отметили, что достижение баланса между работой и свободным временем значительно влияет на выбор места работы. Уступает этот критерий только размеру заработной платы и находится на одном месте с возможностью карьерного роста.

Наиболее высоко гармонию между свободным времяпровождением и работой оценили жители азиатских стран. Респонденты из Европы не столь оптимистичны, но жители Польши, Португалии и Великобритании назвали этот фактор привлекательным при выборе работы. А вот для граждан России на первом месте по-прежнему остается работа, ну а «девушки, а девушки потом...»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны