В Новосибирске легче всего найти работу продажникам - Эпиграф.инфо

wrapper

Специалисты рекрутингового агенства Executive опубликовали список профессий, которые будут востребованы даже в условиях жесткой безработицы.

По мнению экпертов, первые места в списке занимают такие специальности, как менеджер по продаже, риск-менеджер и менеджер-логист.

Полный штиль на рынке труда внес свои коррективы, уже не пользуются спросом руководители разных уровней, бухгалтера и персонал на производство.

Специалисты кадровых агентств говорят, что это вполне логично. Руководители и собственники бизнеса впервую очередь пытаются нанять пресонал, который будет увеличивать выручку, а это прежде всего менеджеры по продажам. Однако и здесь есть свои но, плохого пассивного менеджера скорей всего ждет сокращение, а вот работника который комфортно чувствует себя в ситуации «волка ноги кормят» оставят и поощрят.

Также эксперты назвали главные причины стабильного спроса на топовые специальности. Продажники умеют превращать продукт в живые деньги, логисты могут оптимизировать процесс затрат, а риск-менеджеры помогут просчитать возможные потери.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны