В новом Гиганте выросло «Шоколадное Дерево» - Эпиграф.инфо

wrapper

В холле нового торгового центра «Гигант», на Бердском шоссе, известные на всю страну кондитеры открыли островок настоящего шоколада: здесь появился специализированный бутик фабрики «Шоколадное дерево».

Только конфет ручной работы в бутике представлено более 40 видов, более сотни необычных шоколадных фигур: футбольные мячи, наборы инструментов и курительные трубки из шоколада, глобусы и книги, мотоциклы и пароходы, букеты из конфет и сказочные мультяшные фигуры. Орехи и фрукты в шоколаде, марципан, весовой шоколад…

На полках уже есть и новогодний ассортимент: шоколадные елки, улыбающиеся Деды Морозы, обезьянки, олени, снежинки… Настоящая сказка!
А 12 ноября такой же магазинчик открылся в торгово-развлекательном центре «МЕГА» на ул. Ватутина, 107 – прямо напротив ресторанной зоны ИКЕА.

 Приходите за подарками для близких в новый магазин фабрики «Шоколадное дерево» на Бердском шоссе, 277, в «Мегу» на Ватутина, 107 и в другие магазины сети:

• Красный пр., 2/1 • ул. Крылова, 26 • Красный пр., 101 • пр. Димитрова, 5 • пл. Карла Маркса, 7 • ул. Тимирязева, 71/1 • ул. Ильича, д.6

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны