ИКЕА «Для детских игр и добрых дел» - Эпиграф.инфо

wrapper

 

8 ноября благотворительный фонд ИКЕА начинает традиционную ежегодную кампанию «Для детских игр и добрых дел».

В этом году в поддержку акции выпущена лимитированная коллекция мягких игрушек. Уникальность коллекции в том, что она создавалась по детским рисункам.

С каждой продажи игрушки из новой коллекции или книги для детей будет перечислен 1 евро. Деньги направят в ЮНИСЕФ и Save the Children. Основная цель акции - поддержать детские образовательные проекты во всем мире.

Мягкие игрушки новой коллекции САГОСКАТТ были созданы по мотивам рисунков детей, победивших в конкурсе «Нарисуй игрушку своей мечты». В мировом масштабе мероприятие проводилось впервые в 2014 году.

Идея конкурса прижилась, и в этом году организаторы снова приглашают всех ребят в возрасте до 12 лет, принять в нем участие. С 8 по 15 ноября каждый российский ребенок может нарисовать игрушку своей мечты и назвать её. Эскиз необходимо передать в IKEA FAMILY клуб. Все рисунки будут опубликованы на страничке IKEA FAMILY. Правила для участия можно посмотреть в разделе «Для детских игр и добрых дел». Лучшие 20 работ в дальнейшем отправят в Швецию, там их судьбу решит жюри.

За каждый рисунок, принесенный в IKEA FAMILY клуб, организаторы будут перечислять по 100 рублей в местные благотворительные организации.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны