Новосибирский избирком подвел итоги выборов - Эпиграф.инфо

wrapper

Глава Новосибирской областной избирательной комиссии подвел итоги выборов, прошедших 13 сентября 2015 года в Новосибирске и в НСО. Ниже приведены данные после подсчета 99,8% протоколов участковых избирательных комиссий.

Лидирующие позиции занимает партия «Единая Россия», по партийным спискам «Единая Россия» набрала 44,5% голосов избирателей.

В Законодательное собрание у партии «Единая Россия» - 51 место, у КПРФ - 15 мест, «Справедливая Россия» - 5 мест, ЛДПР - 4 места, партия «Гражданская платформа» - 1 место.

В Совет депутатов Новосибирска единороссы набрали 34,25% голосов, КПРФ - 33,65% голосов, у «Справедливой России» - 10,1%.

По одномандатным округам у представителей «Единой России» 27 мест, 9 мест у КПРФ, по одному месту в горсовете у ЛДПР и «Гражданской платформы». Кто конкретно пройдет по партийным спискам станет известно к концу этой недели, после совещаний политсоветов.

В целом по области проголосовало около 30% избирателей, в Новосибирске около 25%.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны