У Дмитрия Хворостовского диагностирован рак мозга - Эпиграф.инфо

wrapper

У знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского обнаружена опухоль мозга. Из-за болезни принято решение отменить все запланированные на лето выступления. Об этом сообщается на его официальном сайте.

«В последнее время он имел жалобы на плохое самочувствие, и после медицинского обследования была диагностирована опухоль головного мозга», — говорится в пресс-релизе.

Голос и сотояние певца остаются в норме. Курс лечения Дмитрий Хворостовский планирует начать в ближайшее время.

На прошлой неделе у Хворостовского было запланировано выступление в Венской опере. Однако позднее сообщили, что певец не вышел на сцену из-за «внезапной болезни».

Дмитрий Хворостовский — российский оперный певец, родился в Красноярске в 1962 году. В настоящее время выступает в качестве солиста на сценах ведущих мировых оперных театров. В дискографии певца более 40 альбомов, он был удостоен звания народного артиста России, в 2012 году получил премию Opera News Award.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны