Сибирский Федеральный Округ занял третье место среди должников государства - Эпиграф.инфо

wrapper

Министерство финансов РФ опубликовало данные по объему государственного долга регионов.
Сибирь занимает третье место среди должников.

Государственный долг СФО, по данным на 1 октября, составляет чуть более 230 млрд рублей. Больше долг только у Центрального округа и у Приволжского ФО.

На первом месте по размерам госдолга в СФО лидирует Красноярский край — его госдолг составляет 61,8 млрд рублей. На второй позиции по размерам госдолга в СФО — Кемеровская область с 45,7 млрд рублей. На третьем — Новосибирская область с 33,6 млрд рублей.

Самый маленький госдолг в Сибири зафиксирован в республиках Бурятия (4,2 миллиарда рублей), Алтай (почти 2 миллиарда) и Тыва (1,4 миллиарда). В целом в Сибирском федеральном округе 8 из 12 регионов задолжали менее 10 миллиардов рублей.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны