Гарантии для бизнеса - Эпиграф.инфо

wrapper

За 9 месяцев 2014 года 116 предпринимателей воспользовались продуктом «Бизнес-Гарантия» на сумму 65 млн. руб.

С 1 января 2014 года вступил в силу закон 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечениягосударственных и муниципальных нужд», дающий новые возможности малым предприятиям для участия в процедуре закупок.

Помимо снятия ограничений по объёму заказов, которые могут быть выполнены компаниями малого бизнеса, у участников закупочных процедурпоявилась возможность обеспечивать заявку на участие в конкурсе не только путём перечисления денежных средств на счёт электроннойплощадки, но и путём предоставления банковской гарантии. Это позволяет избежать отвлечения средств из оборота компании и снизить затратына участие в закупках.

Заместитель Председателя Сибирского Банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Михайлович Барышев: «Специально для малого бизнеса Сбербанк предлагает продукт «Бизнес-Гарантия», который позволяет предпринимателям получить различные виды гарантий: в пользу налоговых органов; возврата авансового платежа; тендерные и таможенные гарантии и гарантии исполнения обязательств. Получив «Бизнес-Гарантию» Сбербанка, вам не понадобится предоставлять заказчику имущественное обеспечение сделки. Сроки «Бизнес-гарантии» от 1 до 3-хлет.

Если вы оформляете тендерные гарантии и гарантии исполнения обязательств по контракту в рублях, либо предоставляете в залог векселя/депозитныесертификаты ОАО «Сбербанк России», то можете рассчитывать на экспресс-оценку вашего бизнеса. Это существенно сократит срок получения гарантии, азначит и ускорит заключение намеченной вами сделки, то есть даст вам конкурентные преимущества. Срок рассмотрения заявки составляет до 3-х дней».

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.