Казахские пожары грозят Новосибирской области - Эпиграф.инфо

wrapper

На координационном совещании по обеспечению правопорядка на территории области, которое провел временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, были вынесены вопросы состояния пограничной безопасности на российско-казахстанском участке государственной границы в пределах участка Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области.

Участники совещания обсудили вопросы повышения эффективности подбора кандидатов на военную службу по контракту в пограничных органах ФСБ России, отметили эффективность деятельности народных дружин, участвующих в защите государственной границы, а также подчеркнули необходимость активизировать работу по улучшению эффективности использования уполномоченных отделений (пограничных застав).

Кроме того, на заседании обсуждались меры по недопущению перехода степных пожаров с территории Республики Казахстан на территорию Российской Федерации.

Владимир Городецкий отметил необходимость тесного сотрудничества правоохранительных органов Новосибирской области и Павлодарской области по обмену информацией и проведению совместных мероприятий.

В работе совещания приняли участие руководители правоохранительных, контролирующих структур, а также областных органов власти.

 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны