«РОСТЕЛЕКОМ» ПОМОЖЕТ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» по результату выигранного аукциона заключил контракт с Федеральным казенным учреждением «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Новосибирской области» на участие в создании инфраструктуры дежурно-диспетчерских служб пожарной охраны в рамках Системы 112.

По условиям заключенного контракта для создания инфраструктуры дежурно-диспетчерских служб пожарной охраны в рамках Системы 112, «Ростелеком» выполнит поставку оборудования и произведет монтажные и пуско-наладочные работы.

«Работы в рамках технического задания производятся «Ростелекомом» для 28 подразделений федеральной противопожарной службы по Новосибирской области. Мы предоставим всё необходимое программное обеспечение, а также оборудование для создания защищенных рабочих мест, - комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. – Установленное программное обеспечение позволит операторам дежурно-диспетчерских служб пожарной охраны не только обрабатывать входящие вызовы от абонентов, но и получать информацию о них и их местонахождении из внешних баз данных – адрес местожительства, возраст, пол, домашний и мобильный, при предоставлении оператором связи, телефона вызывающего абонента».

Работы будут производиться в подразделениях Федеральной противопожарной службы Маслянинского, Сузунского, Венгеровского, Кыштовского, Усть-Таркского, Баганского, Карасукского, Купинского, Краснозерского, Чистоозерного, Тогучинского, Черепановского, Барабинского, Каргатского, Татарского, Убинского, Чановского, Коченевского, Чулымского, Мошковского, Северного, Болотинского и Новосибирского районов, а также в городах Искитим, Куйбышев, Бердск, Обь и Новосибирск.

*   *   *

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Новосибирской области.

Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком-Сибирь», созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

*   *   *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.   

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны