Райффайзенбанк предлагает клиентам карты моментальной выдачи - Эпиграф.инфо

wrapper

Теперь клиенты Райффайзенбанка могут оформить моментальные дебетовые карты  MasterCard Standard, Visa Classic Travel, MasterCard Gold Package, которые также доступны в рамках пакетных предложений. Карта моментальной выдачи позволяет значительно экономить время клиентов: ее можно открыть в течение 15 минут в день обращения в банк.

Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, за товары и услуги в интернете, а также пользоваться ей за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании. Картой нельзя расплатиться в интернете без ведома владельца, поскольку потребуется ввести имя ее держателя.

«Карты моментальной выдачи сочетают в себе повышенную безопасность и широкий функционал. Но главное их преимущество – оформление в кратчайшие сроки. Продукт, отличающийся такими достоинствами, востребован на рынке. Уверен, что жители Сибири оценят дебетовые карты моментальной выдачи Райффайзенбанка также высоко, как они оценили наши кредитные карты», - считает Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский», ЗАО «Райффайзенбанк».

С конца прошлого года клиенты могли открыть кредитную карту моментальной выдачи MasterCard Standard Plus/Gold, Visa Gold Travel, Visa Classic Cash. Теперь в случае утери карты, ее владельцу также доступна и услуга моментального перевыпуска.  

Кредитные карты моментальной выдачи Райффайзенбанка также как и именные кредитные карты дают возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение  льготного периода, который в Райффайзенбанке составляет 50 дней. Кобрендовые карты позволяют клиентам накапливать мили и бонусные балы.

Получить карту можно в любом отделении Райффайзенбанка по всей России. Более подробную информацию можно найти на сайте Райффайзенбанка.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.