Анатолий Локоть опубликовал обращение к новосибирцам - Эпиграф.инфо

wrapper

Анатолий Локоть: Уважаемые новосибирцы, спасибо за поддержку!

Анатолий Локоть обращается к горожанам с благодарностью за поддержку, оказанную в ходе выборов.

Уважаемые новосибирцы!

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на этих выборах, всех избирателей, сторонников и активистов, всех кандидатов от различных партий, благодаря которым состоялась эта общая победа. Мы будем вместе работать для того, чтобы создать в Новосибирске новую модель управления городом, в которой власть будет подотчетна перед народом, будет слышать горожан и работать вместе с ними.

6 апреля мы вместе с вами  показали всей России, что люди  могут и должны самостоятельно  делать свой выбор и самим  определять свое будущее. Уверен, что гражданская позиция новосибирцев, их желание добиться изменений в жизни своего города, станут вдохновляющим примером для других российских городов и регионов.

В ближайшее время совместными усилиями будет выработана концепция развития города. Это будет сделано с участием всех политических сил, общественных организаций и горожан.  
Я призываю всех новосибирцев принять активное участие в жизни города. Только вместе мы сможем сделать Новосибирск городом для людей. Будущее в наших с вами руках.

Ваш мэр, Анатолий Локоть

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны