Участок автодороги "М-53" введен в эксплуатацию в Тогучинском районе Новосибирской области - Эпиграф.инфо

wrapper

Участок автодороги "М-53" - Тогучин-Карпысак - введен в эксплуатацию в Новосибирской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

Строительство автодороги от рабочего поселка Горный до районного центра города Тогучин в Новосибирской области начато в конце 2010 года. В течение двух месяцев был завершен первый этап строительных работ, а в 2011 году в течение полутора месяцев дорожные строители завершили второй этап. Общая протяженность участка асфальтобетонной автодороги, соединяющей два крупных населенных пункта Тогучинского района, превышает 20 км.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в ходе рабочей поездки в Тогучинский район принял участие в торжественной церемонии открытия автодороги.

Интерфакс

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны