Задолженность по зарплате в области сократилась на 20 млн руб. за неделю - Эпиграф.инфо

wrapper

За прошедшую неделю января общая сумма задолженности по зарплате в Новосибирской области сократилась на 20,8 миллионов рублей и составила 122,2 миллиона рублей, сообщили в областном департаменте труда и занятости населения.

 

За этот период полностью рассчитались со своими сотрудниками ОАО «Сибэлектросетьстрой», ЗАО «Энергоспецмонтаж» (Черпановский район), ОАО «Черновское» (Кочковский район) и ОАО «Сибирь» (Здвинский район). Существенно снизился уровень задолженности в ОАО «Александровка» (Маслянинский район).

Наибольшая сумма невыплаченной заработной платы сейчас сформировалась на  ЗАО «Сибтекстильмаш» (41,2 миллиона рублей), ОАО «ИЗЖБИ-5», у города Искитим (13,1 миллиона рублей), у ООО «Тогучинский диабазовый карьер» (7,3 миллиона рублей) и у ООО «Компания ДОМ» (6,8 миллиона рублей), сообщили в департаменте.

Эпиграф

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны