Эпиграф.ИНФО

Электрический чайник GoodHelper KPS-184C надолго обеспечит доступное качество

733
Электрический чайник GoodHelper KPS-184C надолго обеспечит доступное качество

Вендор бытовой техники GoodHelper выпустил в продажу новый электрический чайник GoodHelper KPS-184C. Универсальный дизайн позволяет электрочайнику удачно вписаться в большинство кухонных интерьеров, а надежные детали и качественная сборка обеспечивают устройству продолжительный срок работы.

Электрический чайник GoodHelper KPS-184C сделает чаепитие еще более приятным и комфортным. Мощность 1500 Вт позволяет ему нагреть воду до закипания за считанные минуты, а объема 1.8 л будет достаточно для приготовления напитков на большую компанию. Встроенная функция автоотключения при закипании и защита от перегрева гарантирует высокую безопасность и экономию электроэнергии. 

Чайник GoodHelper KPS-184C оборудован индикатором включения, поэтому пользователь всегда будет в курсе состояния прибора.

Элегантный поворотный корпус позволяет удобно и быстро наливать воду, а нержавеющая сталь внутренней колбы обеспечивает долгий срок службы и легкость в уходе. Внешняя колба выполнена из пластика, что добавляет чайнику особенный шарм и легкость, а металлическая защита крышки дарит ему неповторимый характер и предотвращает случайные повреждения.

«‎Наша компания со всей ответственностью подходит к качеству реализуемой продукции. Покупатели получают товары, отличающиеся высокой функциональностью, изысканным стилем и надежной конструкцией, которые сохраняют при этом доступную стоимость. Модель KPS-184C смогут позволить себе потребители с разным бюджетом, а его производительность и удобство обязательно их порадует»‎, – говорит представитель бренда GoodHelper.

Не упустите шанс обзавестись одним из лучших электрических чайников на рынке! Покупайте GoodHelper KPS-184C прямо сейчас и наслаждайтесь чашечкой ароматного чая в любое время дня!

Электрочайник GoodHelper KPS-184C можно приобрести в сетях магазинов М.Видео, Эльдорадо, DNS и на OZON.

О компании:

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия.

По материалам pronline.ru

Реклама, 16+
Kra23fzpN